RAVENSBURGER Настольная игра "Рамзес II"

3030,00
р.
Занимательная семейная настольная игра "Рамзес II" от немецкого бренда Ravensburger рассчитана на детей от 8 лет. В ней могут участвовать 2-5 игроков. 

Погрузитесь в мир удивительных приключений! Великий фараон Рамзес II славится несметными богатствами и невероятной рассеянностью. Он совершенно не помнит, в какие пирамиды сложил свои сокровища! У вас есть уникальный шанс помочь правителю Древнего Египта отыскать его золото.

Перед игроками открывается вид на долину, буквально усеянную пирамидами Рамзеса II. Поле имеет 48 ячеек с углублениями, в каждое из которых можно положить фишку сокровища или обычную метку - и накрыть небольшой пирамидой. Пирамид 47, то есть, на одну меньше - и, соответственно, поиск сокровищ будет выполняться сдвигом их по тому же принципу, что и в «пятнашках». 

Цель игры - находить сокровища и собирать самые ценные карточки. Победителем окажется тот, кто выполнил больше всех заданий. Игра имеет 3 уровня сложности, что позволяет и делает игру увлекательной для игроков разного возраста. Игра развивает память, пространственное мышление и аналитические возможности.

Победителем станет тот, кто выполнит больше всех заданий. Время одной партии: 30 - 45 минут.

В наборе: 1 коробка для сокровищ, 47 пирамидок, 48 карточек, игровое поле, 48 фишек (12 с сокровищами, 36 нейтральных).
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных
Made on
Tilda